PROCURO UM AMIGO.........
Procuro um amigo que queira passear comigo....
Que me ensine a caminhar nas estrelas...
Que ame a poesia.....
Que tenha a magia pura do amor....
Procuro um amigo....
Que chore e sorria
Mas que a cada dia
saiba acalentar
ouvir
enamorar as belas paisagens da vida