O golpe
O golpe foi fatal
Pegou de jeito
E no meu peito
Uma ferida se instala
Tento conter
o rio de lágrimas
Que nasce
Estou sozinho
Aqui no meio dessa sala.
A saudade é um veneno perigoso
Quanto mais tomo
Mais tristonho eu fico
Adeus amigos
Adeus meus queridos
O que era complicado
Eu simplifico.
E o que restou
Foram as cinzas da fogueira
Que um dia ardeu
Nesse meu peito
Que hoje é sério
Quantas lembranças
Ainda vivem em mim
Quantas morreram...
Já me sinto um cemitério...
Não sou o mesmo
Nem teria como
Foi com vocês que eu me tornei melhor
Hoje trilhamos dois caminhos separados
A minha sina
É sempre viver só...