Livro aberto

Tem pessoas que vivem num mundo de mentiras e ilusões tão grande que acha que todo mundo são iguais a elas...

desconfiam de tudo.

acredita em inveja ,mal olhado essa bobajada toda que o mundo lhe impõe.

acredito que jamais morrerei desse mal dessa tolice.

não tenho nada que possa atrair olhares,cobiça,e outras coisas mais.

não invejo suas festas,suas bebedeiras,seus homens ou suas mulheres.suas diversões.

sou muito feliz com o que eu tenho,com os amigos,família,q Deus me deu,não invejo Rico,vou invejar pobre pé rapado...kkkkkkk piada né.

Nada do que tenho vou levar quando eu morrer,seja no céu ou no inferno.

as únicas coisas que posso oferecer,é meu amor,lealdade,amizade,e em troca exijo o mesmo respeito que lhe dou.

Ninguém é obrigado a aceitar os meus gostos,meus desejos,minhas brincadeiras.não sou de jogar piadinhas e nem indiretas.as vezes sou irônica com quem não devia,e as vezes sou grossa sim,mais nunca menti meus sentimentos.minha vida só não é um livro aberto para pessoas que não sabem ler.

Aprenda a ler tudo,até as linhas miúdas.

Vai ver que eu sou exatamente isso,que sempre disse sem tirar nem por.

Rio,16/06/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/06/2014
Código do texto: T4846409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.