Epigrama
Tenho Asas...
Asas maiores que eu
Que se desesperam
por alçar voos...
E nesse instante
de olhos vendados
De ébano escuridade
Tão perto do sem-limite...
Fracas, minhas asas
se desfazem
Quero mais que caminhar
por este desfiladeiro do Mundo
Quis eu me acabar
Dentro de mim...
Me lançar neste abismo
E sentir que não há fundo...
Não há fim...
Há somente Eu
Dentro de mim
Envolto, enervado
Dentro de minha pele.