VAI PASSARINHO,VOA
VAI PASSARINHO,VOA
VOA MAIS ALTO E MAIS LONGE
NÃO É ESSA A JANELA QUE TE ESPERA
AQUELA OUTRA, OU AS DEMAIS
VAI PASSARINHO,VOA
A QUE ESCONDE O MEU AMOR
É AQUELA JANELA
CUJA DISTÂNCIA NOS TRAI
VAI PASSARINHO,VOA
TOCAREI SEU CORPO COM PALAVRAS,PAUSAS
E TODOS OS RECURSOS QUE A LÍNGUA NOS TRAZ
ENTÃO VAI PASSARINHO,VOA
MAS SÊ CUIDADOSO COM A ENCOMENDA
ÉS PEQUENINO E A NOITE JÁ CAI.
(AO MEU AMOR,COM TODO CARINHO.)