ERRANTE
Perfume sem dono
Vagueando
Semitons em arritmia
Pelas quinas do dia
Garatuja pouca
De caras e bocas
Sensitivo
A vida na soleira
Quer pegar-te à unha
Você se esgueira
E sem testemunha
Sai pela porta dos fundos
Evapora pelo mundo
Trazendo de volta
A alegria que não se sorri
E a dor que não se consola