Sonho de felicidade.
A vida era um jardim de dálias vermelhas
Crisântemos brancos, lírios e alfazemas.
Tudo tinha a cor e o aroma do sonho.
Eu era tão jovem!
Já havia dores mas
Eram mais flores,
Jardim encantado viver!
Sonhar com o futuro mesmo incerto
A felicidade era algo tão perto...
Hoje em dia viver é uma luta diária
Um eterno lutar para acreditar que vale a pena
Sem muitas ilusões ou quase nenhuma delas
A vida é uma flor amarela
Como um girassol
Que luta em busca de luz
Dia após dia...
Elenite Araujo.