Mulher da gente !
o Mulher da gente !
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Mulher da gente não tem mais pegada
o Mulher da gente não quer mais nada
o Mulher da gente está sempre cansada !
o Mulher do vizinho é cabeceira
o Mulher do vizinho está sempre inteira
o Mulher do vizinho é de primeira !
o E sendo assim ( aos olhos do vizinho )
o Mulher da gente é um tremendo avião
o Mulher da gente é fonte pura de sedução
o Mulher da gente é um bicho bom !
o Se o meu vizinho está “ babando ”
o O que será que não estou enxergando
o Em que ponto eu estou pecando ?
o Então ( cambada )
o Vamos olhar para a nossa amada
o Saber porque ela anda tão cansada
o E, porque será que não quer mais nada !
o Às vezes o problema está tão evidente
o Não é com ela e “ sim ” com a gente
o Vamos mudar, vamos fazer diferente !
o Vamos reconquistá-la novamente
o Acender aquela chama de antigamente
o E que dure no mínimo para sempre !
o Mulher da gente !
o Marcos Moreno / Ibitinga