Trazemos o amor no peito
Muitas vezes
não escolhemos
o que plantamos
Somos vitímas
da vida..
espectadores
Trazemos amor
no peito
sem saber
De onde
vem aquela
angústia desmedida
Um emaranhado
de sentimentos
contraditórios jogam no chão
Sem regras e parâmetros
certo e errado
o que é pecado?
Trazemos amor
no peito
ingênuo e perigoso
Tantas coisas
acabam morrendo
aos poucos