TRIUNFO...
O céu toca o chão
Clareia a terra preta
Da plantação e a cor marrom.
O céu traz as nuvens bailarinas
Acontece o beijo da terra
Madeira e o papel inflamam;
O fogo e a água se unem
A festa dos sábios as armas,
Poucas palavras brindaram
Manhã e final de tarde;
Sem adversários..