Em dueto

Meus maiores sonhos, hoje, meus maiores ensejos,
É ter-te comigo a meu lado, a todo vão momento,
Dando vazão a todos estes contidos sentimentos
Que nos repleta, extasia e transborda de desejos.

Viveremos, na interação do côncavo e convexo,
A nos integrarmos na perfeição como em duetos,
A te cantar em poesias, respondidas em sonetos,
Ora em meros acrósticos, embevecidos pelo sexo.

A cada manhã, prometo, cantarei em teus ouvidos,
O quanto te amo, sempre cada vez mais e mais,
Por vezes infinitas, em que te clamo e busco a paz
Que encontro em teus braços, como a tenho sentido.

E me responderás a cada vez, oh felicidade suprema,
Usando, como fazes, também a propriedade do verso,
Que teu amor não é uma fase, é maior que o universo,
Que serás sempre minha, musa e rima de meu poema.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/06/2014
Código do texto: T4846013
Classificação de conteúdo: seguro