NAVEGAR
Navegar no ar pelos céus,
Navegar em meio as ondas, privilégio,
Navegar nos cursos estreitos pela selva,
Navegar é preciso te quero nesta.
Nesta aventura de ares de mares e matas.
Navegar é preciso me salva.
Preciso, te quero, vou indo,
Novo rumo, nova vida, seguindo.
Oh minha mulher de meus sonhos,
Sem você como posso navegar,
Se não te tenho, então navego a ti buscar,
Luz da ribalta te quero, preciso...
Navegar é preciso...Corro a te encontrar,
Um mundo vazio,
Inseguro me sinto, tanto frio,
Corro a te encontrar, meu cio.
Navegar é preciso,
Te amar muito mais,
Corro a te encontrar,
Navegar por qualquer canto,
Para não ficar sem ti
E não cair em pranto.