sabores
transpirar
as palavras cruas
refogá-las
com tempero novo,
sem exageros;
reinventá-las
num prato completo:
entrada,
saída,
sobremesa;
- degustar os olhares
que aprovam ou reprovam?
- não importam,
essencial é o sabor
prazeroso e renascido
que o chef-poeta teceu.