Hábito.
Habituei-me a habitar a poesia
Ela são minhas [c] asas
Leva-me para longe
Longe dos meus eus errôneos
Dos meus desenganos
Das minhas vontades impróprias.
Sendo minha casa a poesia é livre, clara,arejada.
Minhas asas amplas e complexas.
Sem poesia a vida seria como um olho que não enxerga.
E ser cego é triste de mais porque não há luz.
Para mim a poesia sempre foi lume
Que me ajuda a seguir no caminho.
Meu céu tem flores, meu chão, estrelas.
Você sabe vê-las?