REALIDADE

Vivo a sombra dos medos,

correndo da insegurança,

Temendo o passado!!!

Sem planos pro futuro,

Sigo ignorando o presente,

Pressionada pelas duvidas,

Vou investindo no que e seguro...

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 15/06/2014
Código do texto: T4845602
Classificação de conteúdo: seguro