A POESIA QUE AINDA NÃO FIZ
nem mesmo a inspiração diz
sobre a poesia que ainda não fiz
ela deverá ter metáforas mil
com estilo de funil
filtrando todas as emoções guardadas
e nunca foram reveladas
sem muita rima com misturas livres
com maestira reveladora
a poesia que nunca fiz
está guardada como aprendiz
nem sei quando a farei
nem mesmo se a guardarei
ainda falta muito
ainda falta ser poeta
ainda falta retirar
minh'alma