ACREDITO QUE SERIA ASSIM

(Se não fosse o pecado)

Na minha imaginação
Acredito que seria assim
Sem o pecado de Adão
Nada seria mal, nem ruim,

No jardim do édem teria tudo
Alimentação saudável, e muito amor
Relva molhada macia como veludo
Temperatura amena, e nunca teria calor,

Todos os seres se amavam
O Mundo seria só de alegria
Todas as árvores frutificavam
O Sol a todos iluminava e a gente sorria.