Florais Inadvertidos!
Quadra de caroço, alguns nós, estripulias,
Frascos de farmácia, arroubos de fusão,
Beijos no pescoço, atuns moídos, folias,
Frascos a polifonia, afrouxos & tentação,
Novos atos fármacos, tempo de espera,
Toca em anomalias, taras & sedução,
Velas para barcos, notícias que gera,
Catados de Almeria, focos da paixão,
Novidades sem ameia, frases de secura,
Sobrecarrega por teia, dores & frescura,
Castigos sem merecer, ocaso por solidão,
Flores para perecer, avidez de uma paixão,
O cesto que carrega tão largo fardo logo pela manhã!
Peixão89