HALO BELO
Ao corpo meu
Teu
Dentro do leito
Meu deleite
Me apetece
Me aceite
Roxo halo
A febre do organismo
Boca úmida, me calo
Orgasmo incontido
Em mim uma tesão
Em ti um gemido.
Sou teu dono
Domo teus quadris
Teus seios, halos
Ilhargas em profusão
Tudo em ti anseio
Coxas, dorso
Anexo no meio
Dois corpos febris.