LIVRE PENSAR

Quando penso que convenci

com a verdade dos meus olhos,

que eu disse tudo de mim

e que fui compreendida.

Quando penso que descobri

a verdade nos seus olhos

a que me entreguei assim

é que fico arrependida.

Interrogações para consenso.

Estaria a visão turva

ou a mente fora de foco,

A imaginação fazendo curva

ou eu vivendo em monobloco?

Quando penso em lhe falar,

vejo que nem deveria pensar.

Se pensar é livre pensar,

penso.

Dalva Molina Mansano

15.06.

01:19

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 15/06/2014
Código do texto: T4845257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.