LIVRE E FELIZ

Ela dança na rua ao som do acordeão,

A melodia brota de mãos estranhas.

É feliz e livre, por isso dança

e se solta ao vento conduzida

pela liberdade, não ancora sonhos.

Navega em barcos flutuantes, em límpidas

águas correntes, deita-se em estradas,

livre de temores e ouve histórias.

Entrega-se ao espetáculo de luzes

dos céus, sorri alegremente aprende e ensina.

Com amor, empresta o excesso de liberdade

ao voo das aves, adormece em paz

como convém a quem sabe o que quer.

(Poema inspirado na história romântica do livro The Notebook do qual se originou o filme Diário de uma paixão).

Dalva Molina Mansano

15/06/2014

01:06

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 15/06/2014
Código do texto: T4845250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.