ENTRESSAFRA

Vacas magras

pastam o pasto de escassez...

Falta água,

esperança,

o verde da bonança...

Olhos viúvos

da fartura ida,

roçam os cardos...

Perdem-se ao largo

da imensidão...

O cão fiel dorme ao batente...

No peito, geme o coração...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 15/06/2014
Código do texto: T4845176
Classificação de conteúdo: seguro