EU GOSTO DE VOCÊ

Gosto do jeito dele...um jeito másculo de ser,

Meio grosso,rude,bruto ....mas para mim tão doce,

Tão mansinho...um cordeiro...um gatinho bem manso...

Gosto desse seu jeito estúpido de ser ...

Gosto desse seu jeito manso de me amar.

Gosto da beleza imensurável do céu do teu olhar,

Das tuas madeixas douradas,tão serenas!

Do sorriso largo ,franco e branco como nuvens de algodão...

Eu gosto de você!

Eu preciso de você!

Eu amo você!

Você é tudo para mim ,meu para sempre eterno amor.

Eu te amo...te amo...amo!

Sem você meu mundo cai ,desmorona...

Eu gosto devocê e quero ficar com você

Fica comigo,meu bem amado?

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4845142
Classificação de conteúdo: seguro