LEMBRANÇAS DE JUNHO
Eu não saberia do inverno...
Não fossem os teus balões azuis
soltos nas minhas noites.
Debrucei-me na janela...
Cheirei o vento...
Senti o teu perfume...
Tinha pinhão e anis
e um pouco do teu cheiro
impregnado na lembrança.
Na minha boca...
A doçura dos teus beijos roceiros.
No meu corpo...
Os teus abraços juninos !!!