Perdoe...
Perdoa-me
Por te querer tanto,
Por fazer-me pranto, mesmo sem querer...
Perdoa-me se nesse instante,
Queria apenas ser importante,
Para não ter você tão distante...
Perdoa-me se me julguei desejada,
Se nas madrugadas ,sonhei acordada,
Que o teria pra mim...
Perdoa-me se no raiar de cada dia,
O que mais queria,
Sabe-lo feliz...
Se a cada anoitecer,
O que mais desejei sem saber,
Que se sentisse realizado,
Amado, desejado,
Perdão por amar você...