Devaneios

Uma realidade distante

Presa a um mundo imaginário

Vivendo como um leão enjaulado.

Uma voz que clama sem parar

Por um coração disposto a amar

Num mundo onde só se aprende a matar.

Uma criança que brinca sem cessar

Com os anjos a lhe observar

E Deus lá do céu sempre a lhe abencoar.

Devaneios, anseios e desejos,

Confusas emoções que fazem o coração perder a razão.

Um sentimento que não quer se calar

Num coração que se recusa a amar

Num mundo onde só se aprende a matar.

Devaneios, anseios e desejos,

Confusas emoções que fazem o coração perder a razão.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/06/2014
Código do texto: T4845034
Classificação de conteúdo: seguro