QUANDO LHE DEI POEMAS ...
Depois do desvario
ela me viu
me sentiu
o coração abriu
Atrevi-me
a viajar
no seu coração
Dei-lhe
assim
como quem não quer nada
poemas
misturados com beijos
todos com emoção
Ela percebeu que não eram
só desejos
e
seus olhos me olharam com
paixão