Amanhã
Louca, insana
Quem nunca se viu
Refugiada numa cabana
Cosendo os retalhos da vida
Enquanto o duro inverno
Congela os corações
Faço planos, assino papéis
Trabalho nos viéis
Costuro minha colcha
Meu abrigo, meu calor
Amanhã será luz
Quem sabe
Dor ou Amor