Disseram que a culpa é das estrelas

Tudo é tão passageiro

Tudo é tão efêmero

Tudo é tão inconstante

Tudo é tão exíguo

Tudo oscila tanto

Às vezes basta um sopro

e tudo se esvai

O que fica de tudo

será suficiente?

E o vazio que fica

de tudo que se vai?

Olhe para o fim:

sempre será de tudo o nada,

o esquecimento, a solidão.

E tudo que se busca tão desenfreadamente neste mundo

perde a razão,

se torna sem sentido diante do fim.

Mas disseram que a culpa é das estrelas.

Ethel
Enviado por Ethel em 14/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4844797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.