Quando as flores se vão

Nuvens densas

Ofuscou

O brilho do sol

Que coloria

A minha vida.

Pensei nas flores

Quando

As flores se vão

Permanecem os grãos

Que forma a espiga.

Quando

As flores se vão

Permanecem as sementes

Que forma

A bajem do feijão.

Por isso é sempre

Motivo pra sorrir

Depois das flores ficarão

Frutos, sementes e grãos.

Assim as fores já exerceram

A sua função na natureza

Que vai além da beleza

Que é a reprodução.

Novas plantas

Vão nascer quando

As flores se vão.

A vida continua.

Deixo com você

O meu sorriso

Diante da beleza

Do universo

Que dá vida

Aos meus versos.

As nuvens densas

Dissipam-se

No decorrer

Da minha existência.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 14/06/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4844745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.