Alguém Me Escuta?

Olá, alguém me escuta?

Sou eu

Estou querendo falar

Alguém me escuta?

Sabe, estou sofrendo

Alguém me escuta?

Você está ocupado

Ou simplesmente

Não quer escutar

Queria te dizer

Que andei chorando

Interessa saber?

Ando querendo

Desistir de tudo

Posso contar a você

O quê?

Não tem importância

Para você

Certo, o que posso fazer?

Hã... Te esquecer

Legal, é isso que

Irá acontecer

Porque não posso

Lembrar do nada

E nada me fará sofrer.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 14/06/2014
Código do texto: T4844655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.