Entre Subir e Descer
Entre subir e descer
Escolhi subir
E olha eu aqui...
Daqui de cima
Tudo é lindo
Muitas oportunidades
Uma vida inteira
Para viver
Daqui de cima
Posso te ver
Tão pequenininho
Muito indefeso
Que pena
Preferiu descer
Agora seu olhar triste
Me faz entender
Aqui em cima
É bem melhor pra mim
E Pior pra você.