De lua e namoro
Todas as tardes devem ser admiradas
Quem não admira o crepúsculo
Após um dia de sol
Certamente desconhece a beleza
Os ocasos de minhas tardes
São brandos, serenos e belos
E enfeitam meu lusco-fusco de magia
E quando a noite vem
Uma viola entoa uma canção
Buscando a lua sorridente
E quando ela chega
Vamos namorar até noutro dia.