Amores, olhos e cores
Diz pra mim oh! Menina dos olhos!
Com que olhos você quis me ver?
Se com os olhos do verde esperança,
ou com olhos azuis do céu e do mar.
Diz pra nós oh! Menina dos olhos!
Quais os olhos nos vão encantar?
São os pretos das jabuticabas,
ou dourados de mel a melar?
Diz pra eles oh! Menina dos olhos!
Que são eles que escolhem a cor,
pois de todas as cores dos olhos
o que importa são os olhos do amor!