Mineirinho sim Senhor
Mineirinho sim senhor
.
As linhas que alinhavam nossas montanhas
diferem das outras, pois nunca não são iguais...
Eu sou das alterosas, carrego o orgulho no peito,
transporto a cultura na alma e sou das Minas Gerais.
.................................(marçalismos)