Abraço Universal

Sabe o que eu queria mesmo, meu amor?

Era fugir da ilusão que me dói tanto,

sair do labirinto das palavras

para ter sua bondade e acalanto.

O mundo anda mergulhado na mentira

e todos procuram mesmo se dar bem,

esquecem que as pessoas, embora não pareça,

são absolutamente iguais

mas, muito desiguais nas atitudes.

Sabe o que eu queria mesmo, meu amor?

É ver o bem que poderia haver em nós,

e, quando o pranto vir nos sufocar

cantarmos juntos, o amor, numa só voz.

Saber que a união é de fato importante,

entender que o abraço é muito natural,

para quando algum de nós sentir tristeza

poder se recostar num abraço universal.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 14/06/2014
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T4844429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.