____ Você ____
Você... Tanto voa voa feito pássaro
Quanto mais voa, tanto a mim encanta!
Tão precioso e livre em meu peito
Bastaria existir assim
Nem precisava ser tão perfeito.
Quando vem, de mim toda tristeza espanta.
O amor faz milagres... É tão sublime.
Nos deixa em estado de graça.
Com alegria acompanho os seus voos.
Você me traz tanta felicidade
Por me dar essa liberdade de lhe amar,
Você é um amor de verdade... De vontades
De sempre para as suas asas querer voar!
Por me fazer voltar a sorrir.
Chega arranca do meu peito a saudade.
Você é o céu pra onde sempre
Sempre vou querer fugir
E em seu céu
Me reencontrar e deixar o amor existir.
____ Poesia de Amor ____
Liduina do Nascimento