A poesia em mim
Da poesia extraio o alimento
prá minha alma (nem sempre calma)
sedenta de alento
Com ela sinto-me segura
reescrevo meus momentos
dispenso comentários
apago as luzes
e - em silêncio
esqueço os dias maçantes
pesares galopantes
abrando meu corpo
habito (em pensamento)
o amor que foge das minhas mãos
sem solução
Na poesia retomo a alegria
danço (com o coração pulsante)
celebro o viver de cada dia
21/01/2014
(publicada na Antologia SOU POETA COM ORGULHO, editada pela Editora Pragmatha em Junho.2014)