Zoroastro
Zoroastro zoroestrelas
Zoroocéu
Zorooteulema
Não há contradição no teu teorema
São três verdades
Tríade posta, incontroversa
Pensamentos, palavras e ações
Se bons o são
Assim também será
Humanidade inteira!
Zoroastro zoroestrelas
Zoroocéu
Zoroomeulema