ENCONTRO

Vai ser assim...

Direi-te mil palavras sem a a boca abrir.

E com um sorriso e num olhar vou gravar meus sentimentos,

Minhas poesias,

Querências...

E sentirás o meu abraço nas pontas dos dedos,

Envolta do teu.

Quedará de vez um sonho antigo.