a imagem de Mário

não e valido

o retrato que não tiver olhos de vidro empoeirados

pelo progresso

o mar negro engole a pena vermelha

rindo de muitos rostos

cheirando a chuva de retalhos

o sol acordou usando oculos de grau

tapando o ouvido surdo

toque bem as notas dos seus bolços

e compre um caderno e uma pena

mas tente não matar

os restos de mato,pois nem mesmo uma pedra pode ficar dois dias sem respirar o canto das vaias e dos tapas

mesmo assim vou agradecer por não morrer vendo o mar

sim vou agradecer por não morrer vendo o mar

quero o calor de uma cama

e um café preto

olhando nos olhos do gigante e sempre tocando a mesma nota

que comprou na hora do adeus

nova cor para a humanidade faminta.

fred albano
Enviado por fred albano em 14/06/2014
Código do texto: T4844260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.