atrações

atrai o exercício

da liberdade

da não-vaidade

saber que não há

verdade

nem fato

consumado

atrai a surpresa

do acaso

sentimento

sem escravo

química absoluta

onde a vida

se esvai

atrai a disponibilidade

dedicação fraterna

terna alteridade

inexatidão dos conceitos

atrai a vida, a vida

que se funde

que se confunde

corajosa indiferença