AO MENOS

Estradas antigas

Por demais

Fugitivas

Me encontram agora

Vendo o que

Deixaram como resto

Porque as sobras

Devam ser então

Sobras

Se a fome anda

Caminhando

Se perdendo

Embaraçando

Faz com que

As vítimas se acostumem

Com o gosto?

O antenome disposto

A ser sempre fim.