INFANTES

É perfeito

Sim é

Construíram a estrutura

Com os pés de areia

Deixaram sombras

Pra que possam seguir

Se acaso o acaso

Surgir

Vira questão de fé

A crença dorme

Na lenda

Contada sobre isso

O isso prevê

E deixa que subam

Se cair

A vontade retida

Na força bruta

Torna-se então

Virtude!

O engano

Foi o pano de fundo

Brotado num lodo

Onde cresciam

Donzelas

Cada qual com sua

Flor entre o cabelo

o zelo titubeando

o que ficou

marginal.