O LAMENTO DE CLASSE
 
Morte aos covardes
Gritando pelo
Fim da orla dos “muitos”!
Nós caminhamos
Do distante deserto
O que torna alguém
Esperto
É ter ficado anos
Na temperatura fria
Depois de ter conhecido
O inferno
Olhe abaixo de si
diz Nietzsche
Há alguém
Olhando p’ra cima
Também!
Estás sempre
A comer o fruto
Mais saboroso
Daquilo
Que foi podre
e ainda dorme
entre os cegos
porque a luz
calcula os egos
ela não tem vontade!