versos indecorados

é da janela que eu falo

é do teatro que aceno

de um monóculo que diálogo

indecorosas decoradas:

mas quando abro as venezianas

alguém já fecha as cortinas

e pronto, e pranto, holofote

apagado;

é sempre assado:

quando penso em entrar em cena

encontro, no corredor

o Saio:

mas amanhã tem outro ensaio

aí eu acordo pra vida

e venho mais cedo.

ou não...

e levanto a hora que quiser

[o atrasado

seguindo um ando anti-horário

e digo tudo dos imprevistos

e vivo logo improvisado

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 14/06/2014
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T4844030
Classificação de conteúdo: seguro