Luto - Gotas de orvalho

Morre no RJ - minha amada cantora: Marlene

A primeira cantora a gravar uma /canção minha\

"Cabra cega"

Esteja em Paz!

No grande show de interpretação:

Espetáculo e disco: Estive presente na gravação ao vivo.

"Te pego pela palavra"!!!....

"Chorei"!... "Chorei"!... Até ficar com dó de mim"!... CBH.

Letra da canção "Cabra cega"

Também incluída no disco "Momento Universitário"

Como uma das doze melhores canções da década de 1970.

"Cabra cega"

Boto venda nos meus olhos feito cabra cega

Pra não ver a quem me nega o que não deve me negar

Justo eu que faço tudo e não quero nada

Recebo sempre em troca uma bofetada

Quando alguém me apronta um tombo eu logo me levanto

Se disser que não me espanto estou querendo me enganar

Eu não creio no que esteja vindo de bandeja

De um modo ou de outro vão querer lucrar.

Intérprete: "Marlene"

Gotas de orvalho

Vou me largar no mundo

Feito larva que se desprende do leito materno

Assim que descobre a luz do dia...

Sairei sem vigia e sem rancor e sem pudor

E me atirarei no mundo, feito inseto sem asas....Perambulando pelos guetos.

Quero ser desprendido de objetos e coisas e quero ser infinito feito gaivotas...

Ser pedra consumia pelo mar da natureza, e ser nuvens plasmadas nos céus.

Ser poeta, ainda vivo e saborear o gosto da complacência dos olhos, daqueles que leem a poesia que sai de mim, feito gotas de orvalho.

Ser amado, por olhos que nunca me possuíram e ser tocado por mãos que nunca me tocaram....

Ser sentido, para não me sentir um pobre réptil inútil e desgraçado.

Mas as flores tem o dia certo do desabrocho, e enquanto as pétalas se arrumam... Enquanto reis não sobem aos seus tronos, enquanto a folha não cai no esquecimento, enquanto o vento não trás o cheiro da maresia, A Poesia, ocupa um lugar que sempre será dela, por direito...

Tony Bahia@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Fechando as cortinas

Sobe ao palco e entoa seu canto

Entre aplausos, plumas e purpurinas

Quem ouve, assombro, perfeito encanto

E no contracanto fala de sua sina.

Em tal desencanto

Alma de menina

Derrama seu pranto

Lágrima que ensina.

Desperta para a vida, flor de amaranto

Deixando esse corpo, visão cristalina

Renova o acalanto

Fechando as cortinas.

Regina Madeira.

Grato querida preta, pretinha, pela inspiração. Beijo do preto, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4843844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.