É NÓS BRASIL.

BRASIL ESPERAMOS O HEXA

QUEREMOS MESMO GANHAR

É COM MUITA EMOÇÃO VER NOSSO BRASIL JOGAR.

OS CORAÇÕES APERTADOS

OS TORCEDORES GRITAVAM RIAM

E ATÉ CHORAVAM.

SAIU LOGO UM GOL CONTRA

APERTOU MEU CORAÇÃO

MAIS AI VIROU O JOGO

E FOI GRANDE A VIBRAÇÃO.

NEYMAR UM ABENÇOADO

QUE BATE O MAIOR BOLÃO

O CARA JÁ FEZ DOIS GOL

QUE ALEGROU A NAÇÃO.

DEPOIS VEIO O RAMIRES

COM SEU JEITINHO CHUTOU

A BOLA PARA OSCAR E VEIO O TERCEIRO GOL

É NÓS O BRASIL GANHOU.

DEFENDO A MINHA BANDEIRA

VERDE ,AZUL ,AMARELA

NO MUNDO TODO NÃO HÁ

BANDEIRA MAIS LINDA QUE ELA.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 13/06/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4843740
Classificação de conteúdo: seguro