o fruto

Deste necta do prazer,

Fruto que é a cobiça, fustiga obter

Sem querer saber se esta maduras ou se verde esta.

Se são boas ou más.

Uns apreciam degustar...

Em frenete rutual,

Outros só desejam consumir

No delírio animal.

Se em cores da aguarela,

Sejam verde ou amarelas...

Desse fruto, todos o querem

Só para si degustar.

Esse fruto tem um nome!

mesmo que as estreas vagueiam no céus

E os céus fluirem em eterna mutação,

Essa delicia de fruta será sempre, a M U L H E R

Paello
Enviado por Paello em 13/06/2014
Código do texto: T4843659
Classificação de conteúdo: seguro