COM FORÇA E CARINHO

Tenho projetos em mente,

adapto-me, nos caminhos, combatente

às condições adversas.

Percebo-me entre as arestas

que cortam no desfiladeiro,

prestes ao tiro certeiro.

Descubro-me sólida como a pedra

e sensível como a pétala.

Nessa constante contradição,

rotineira oposição, em amálgama

transformo sorriso em lágrimas,

dores em força motriz.

Enfrento as dificuldades da lida

torno práticos os obstáculos, aguerrida,

guerreira, assim destemida,

com força e carinho eu me fiz.

Dalva Molina Mansano

13.06.2014

17:53

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 13/06/2014
Código do texto: T4843658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.